Пышный шоколадный кето кекс в микроволновке.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Шоколадный кето кекс: 1. Льняная мука – 50 г.; 2. Эритрит – 80 г.; 3. Сливки (от 33%) – 100 г.; 4. Какао порошок – 20 г.; 5. Яйца – 3 шт; 6. Разрыхлитель – 5 г.; 7. Орехи (семечки) – 50 г; 8. Корица – 3 г. Выход готового изделия 350 г. Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Особенности: Кето рецепт; Не содержит глютен; Не содержит сахар. Форма для микроволновой печи исключительно силиконовая, не металлическая; Льняная мука мелкого помола. По данному рецепту не подходят молотые семечки в блендере; Вместо эритрита (эритритол) допускается использование иных подсластителей в тех же пропорциях; Если вы не соблюдаете кето, эритрит можно заменить на сахар в тех же пропорциях; Сливки можно заменить на сметану, не менее 25% жирности; Сливки можно заменить на мягкий сливочный сыр (маскарпоне, хохланд, филадельфия); Температура сливок не принципиальна; Вместо какао порошка допускается использование кэроба; Яйца по 60 г; Время приготовления в микроволновой печи, может незначительно отличаться от заявленного в 8 минут; Время выпекания зависит особенностей продуктов и мощности микроволновой печи; Дно формы для выпекания смазать маслом; Хранить шоколадный кето кекс в закрытом виде при комнатной температуре или в холодильнике; Допускается шоковая заморозка на длительный срок; Адаптирован в качестве бисквита для торта. ___ ___ Используйте мой промокод: EQT9362 на Iherb для получения скидок!

0/0


0/0

0/0

0/0