? Сосиски Сливочные Куриные ??? Делаем Дома! Просто и Вкусно! ?✨

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Приветствуем вас, зрители нашего YouTube-канала! В сегодняшнем видео будем готовить Сосиски Сливочные Куриные. Мы будем использовать для этого рецепта: бедро куриное. Рекомендованная посолочная смесь из расчета на 1 кг куриного бедра: * Нитритная соль: 15 грамм * Сахар: 5 грамм Смесь специй из расчёта на 1 кг куриного бедра: * Черный перец: 1 грамм * Мускатный орех: 1 грамм * Кардамон: 0,5 грамма * Охлажденные сливки: 150 мл. Начнем процесс, нарезав куриное бедро на полоски толщиной приблизительно 2 сантиметра. Солим и отправляем в холодильник на 2 суток. Прежде чем мы перейдем к измельчению бедра, мы подморозим его в морозильной камере примерно на 30-40 минут. Теперь приступаем к измельчению подмороженного мяса с помощью мясорубки с решеткой 3 мм. Как только бедро будет мелко измельчено, мы перекладываем его в кухонный комбайн или куттер. На этом этапе мы добавим охлажденные сливки и смесь специй, указанные выше. Тщательно куттируем до получения однородной эмульсии. Прежде чем приступить к приготовлению сосисок, даем им отеплиться 1 час при комнатной температуре. Как только время отепления завершено, пришло время начать термическую обработку. Установим духовку в режим конвекции на 90 градусов по Цельсию и готовим сосиски до тех пор, пока их внутренняя температура не достигнет 60 градусов по Цельсию. После этого заливаем в поддон кипяток, выставляем нижний нагрев и температуру 80 градусов по Цельсию. Продолжаем готовить, пока внутренняя...

0/0


0/0

0/0

0/0