Бисквит с вишней/ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Аватар автора
Пироги с мясом и овощами
Ингредиенты: 5 яиц 130гр муки 180гр сахара Вишни Способ приготовления: 1. Вишни очистить от косточек 2. Отделить желтки от белков 3. Взбить до устойчивых чиков белки ( яйца лучше до взбивания охладить. При взбивании добавить щепотку соли) 4. Взбить желтки и сахар до пены 5. Тоненькой струей влить желтки с сахаром в белки, аккуратно перемешивая 6. В эту воздушную массу добавить муку и перемешать ( муку добавлять маленькими порциями) 7. Форму смазать сливочным маслом 8. Вылить в форму тесто и выложить вишни ( вишни желательно обмакивать в муке, чтобы не пустили сок в бисквит) 9. В разогретую духовку до 180 градусов ставим бисквит и выпекаем 30-35 минут 10. По истечению времени даём бисквиту отдохнуть 30 минут Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0