Бисквит с замороженной вишней

Аватар автора
Кухня Мамашки
В моей семье существует несколько очень удачных рецептов приготовления бисквитов в духовке. Но этот вариант, пожалуй, самый простой и удачный. С таким бисквитом можно экспериментировать, добавляя в тесто ягоды или кусочки фруктов. В этот раз я добавила в тесто замороженную вишню. Бисквит с вишней получился очень вкусным, ароматным, с приятной кислинкой ягод. Я готовила эту выпечку к вечернему чаю, поэтому пекла в квадратной форме размером 20 на 20 сантиметров. Если вы хотите получить достаточно высокий бисквит, тогда возьмите форму диаметром 16-18 сантиметров. Обязательно испеките бисквит с замороженной вишней по этому простому рецепту и насладитесь его приятным вкусом! Ингрединеты: Для приготовления бисквита с замороженной вишней потребуется: мука - 120-150 г (в тесто) + для обваливания ягод; куриное яйцо - 5 шт.; сахар - 1 стакан; разрыхлитель - 1 ч. л.; вишня без косточек замороженная - 150 г; сахарная пудра для подачи - по вкусу. Объём стакана 200 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0