КАМБАЛА в белом вине на гриле. Рецепт приготовления калкана на мангале. Жарим рыбу в винном соусе

Аватар автора
MOREODOR
Что можно приготовить из камбалы? Какой соус подойдет этой белой рыбе? Как правильно филетировать камбалу? 0:30 как распотрошить рыбу 1:32 как разделать камбалу 2:16 как приготовить соус к рыбе Сегодня шеф-повар Сергей Лигай покажет, как приготовить на гриле азовскую камбалу и соус на основе сливочного масла и белого сухого вина. Это прекрасный способ разнообразить рацион на летний сезон, отходя от уже привычных шашлыков и стейков. Филе азовской камбалы в винном соусе Ингредиенты: Камбала филе на коже — 250 г Масло оливковое — 20 мл Тимьян — 2 г Чеснок — 6 г Лук красный — 20 г Вино белое — 70 мл Помидор черри — 90 г Петрушка — 6 г Масло сливочное — 15 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу 1. Камбалу разделать на филе. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Обжарить на не сильных углях до готовности. 2. На смеси сливочного и оливкового масла обжарить тимьян, чеснок и лук. Добавить половинки помидоров черри, посолить, поперчить. Добавить вино и упарить, удалить...

0/0


0/0

0/0

0/0