Как приготовить очень вкусную рыбу на мангале

Аватар автора
Дизайн Одежды
Сегодня я буду готовить карпа на мангале. Сейчас я его хочу замариновать , а для этого мне нужно: лук, мелко порезанный, петрушка, укроп, сок из одного лимона, соевый соус, соль, перец черный, приправы. Полученным маринадом натираем рыбу и оставляем минут на 30, пока я буду готовить угли. Угли готовы , кладем рыбу на решетку, предварительно вставив дольки помидора в прорези ни боку у рыбы. Жарим примерно 10 – 15 минут, время от времени переворачивая решетку с рыбой. Пробуем кончиком ножа мясо рыбы в толстом месте, если нож входит в мякоть легко и нет следов крови, значит рыба готова.

0/0


0/0

0/0

0/0