САМАЯ ВКУСНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА! НЕ ДОПУСКАЕМ ОШИБКИ ПРИ СОЛЕНИИ! БАБУШКИН РЕЦЕПТ!

Аватар автора
КУХНЯ В ПОДСОЛНУХАХ 🌻🌻🌻
Добро пожаловать на канал Кухня в Подсолнухах 🌻🌻🌻 Квасим капусту – не допускаем ошибок ,тогда результат Всех порадует Заквасить капусту дело не сложное. Но не всегда капуста получается хрустящей и вкусной. Не все сорта капусты подходят для квашения. Позднеспелые сорта капусты, как никакая другая капуста подходит для засолки. Сняв капусту с огорода, нужно дать полежать ей три дня ,и можно приступать к засолке. Если капусту покупаете на рынке, или в магазине, то вилки капусты должны быть плотными и белыми на цвет. После шинкования и утрамбовки капусты в тару, она должна быть покрыта рассолом. Для этого сверху ложим гнёт. -В видео имеется лайфхак по части гнёта для стеклянных банок В.процессе брожения естественным путем образуется углекислый газ. Периодически прокалываем капусту в емкости и выпускаем газ, чтобы капуста не была с горчинкой. Для засолки применяем обычную крупную соль, йодированная соль и мелкая соль Экстра не подходит, и ни какого сахара, уксуса и мёда, или добавление...

0/0


0/0

0/0

0/0