Миндальное печенье Амаретти на скорую руку! Без масла и из трёх ингредиентов!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Воздушное и хрустящее печенье Амаретти с изысканным вкусом миндаля. Печенье готовится только на основе молотого миндаля, сахара и яичного белка, а получается необыкновенно вкусным. Их вкус идеально сочетается с кофе. Миндальное печенье прекрасно подойдёт для зимних праздников. Рекомендую приготовить и попробовать) Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты на 30 шт.: Мука миндальная (или крошка) — +/-350 г. Сахарная пудра (сахар) - 180 г. Белок — 90 г.(3 шт.) Соль - 1/3 ч. л. Экстракт миндаля или ликёр Амаретто - 1 ч. л. по желанию 1 Если у вас нет миндальной муки, ее можно приготовить самостоятельно, орехи подсушить и измельчить блендером мелкую крошку. 2 Белки, соль, сахарная пудра, взбить миксером до мягких пиков. По желанию для более сильного аромата можно добавить экстракт миндаля или ликер Амаретто. 3 К взбитым белкам добавить миндальную крошку, перемешать лопаточкой до однородности. 4 Противень застелить пергаментной бумагой или ковриком для выпечки, с помощью 2 чайных ложек отсаживаем на противень, круглое печенье, на расстоянии друг от друга. Выпекать в заранее разогретой...

0/0


0/0

0/0

0/0