Жареные дрожжевые пирожки с грушами на сковороде

Аватар автора
Вкуснота.TV
Предлагаю вам приготовить очень вкусные жареные дрожжевые пирожки с грушами на сковороде. Тесто для этих пирожков я делаю на сухих дрожжах. Оно получается очень нежное и воздушное. Начинка из груш тоже получается очень вкусная и сладкая. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: молоко 2,5% - 200 г, вода - 200 г, масло подсолнечное - 4 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 80 г, мука 1-ый сорт - 500 г, дрожжи сухие - 10 г, груши - 300 г, масло подсолнечное - 60 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0