Пирожки с вишней жареные на сковороде

Аватар автора
Книга рецептов
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт пирожков с вишней жареных на сковороде. Благодаря тому, что вишню обваливаем в крахмале, сок остается внутри пирожков. Они отлично подойдут к полднику, перекусу, а так же к чаепитию. Ингрединеты: мука - 5 стакан, дрожжи сухие - 25 г, сахар - 1.5 ч.л., соль - 1 щепотка, вода - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт, уксус 9% - 1 ч.л., вишня - 2 стакан, пудра сахарная - по вкусу, крахмал - 20 г, масло растительное для жарки - 50 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0