Пирожки с грушей из дрожжевого теста

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу поделиться рецептом очень вкусных, ароматных пирожков с грушей из дрожжевого теста. Выпечка получается мягкой, пышной и очень красивой. Готовила я пирожки с грушами сорта "Лесная красавица", а сахар добавляла по своим вкусовым предпочтениям. Вы же добавляйте сахар в начинку, в зависимости от сладости груш. Испеките дрожжевые пирожки по этому рецепту и, я уверена, вам они понравятся.  Ингрединеты: Для приготовления пирожков с грушей из дрожжевого теста потребуется: Для теста: 250 мл тёплого молока; 2 ст. л. сахара; 1 ч. л. сухих дрожжей; 1 яйцо; 1 ст. л. растительного масла; щепотка соли; 500-550 г муки. Для начинки: 3-4 груши; сахар - по вкусу; яйцо для смазывания пирожков. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0