Колбаса из дичи. "Московская" из лосятины.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику. Специально для охотников! Для тех, кто не знает, что делать с дичью – смотреть обязательно! Вкусная красивая колбаса лосятины как результат не сложных манипуляций. У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. Мы постоянно совершенствуемся, становимся доступнее и интереснее для вас. Спасибо тем, кто с нами! Спасибо тем, кто к нас решил присоединиться! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube В ролике использована музыка из фонотеки YouTube __ Сырье: Мясо лося без жил - 750 гр (75%), Шпик - 250 гр (25%) Ингредиенты: Соль Нитритная пополам с Поваренной - 20 гр (каждого вида соли по 10 гр), Смесь приправ ГОСТ №1 – 3…3,5 гр + Фосфат пищевой – 2,8…3 гр (по желанию) Можно заменить комбинацию (Смесь приправ ГОСТ №1 + пищевой фосфат) на Фосфатную смесь ФС ГОСТ №1 – 8 гр Оболочка: Коллагеновая калибр 45 мм (фаршеемкость в 1...

0/0


0/0

0/0

0/0