Свиная шея на вертеле с картошкой

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Один из самых вкусных рецептов свиной шеи на гриле. Свинина приготовленная на вертеле получается максимально ароматной, нежной, сочной и с восхитительной поджаристой корочкой. Эта свиная шея станет отличным центральным блюдом на праздник для большой компании. Готовим свинину одновременно с запеченной карточкой на гарнир. Пока мясо жарится на вертеле картошку можно разместить на поддоне в зоне непрямого жара, чтобы по окончании податься свинину вместе с гарниром. По этому рецепту можно приготовить свиную шейку массой до 4-5 кг и она всегда отлично получается. Рецепт подходит также для приготовления на газовом гриле, но корочка будет чуть менее поджаристой, чем на угольном. Кроме этого, свиную шею по этому рецепту можно просто запечь без вертела на любом гриле на непрямом жаре. В съемках участвовали: Таймкоды: 00:45 - Для каких грилей подходит рецепт 01:20 - Ингредиенты для рецепта 02:03 - Аксессуары для рецепта 02:31 - Приготовление рассола 03:15 - Подготовка ингредиентов 06:44 - Приготовление основы пряной смеси 11:40 - Розжиг и подготовка гриля 14:20 - Приготовление блюда 20:01 - Снимаем готовое блюдо 23:30 - Шефская проба блюда 24:52 - Подготовка подачи блюда 26:24 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #свинина

0/0


0/0

0/0

0/0