Пиканья по-бразильски на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Пиканья по-бразильски, это большое впечатляющее блюдо из мраморной говядины. Одно из самых вкусных в мире блюд из говядины. А приготовление на гриле и подача пиканьи, это настоящее шоу, которое удивит всех любителей говядины. Настоящий царь-шашлык! Готовлю пиканью по-бразильски открытым способом на вертеле на угольном гриле и подробно показываю и рассказываю все нюансы подготовки и приготовления этого роскошного мяса. Показанный способ позволяет получить отличную корочку на мясе и при этом достичь средней прожарки (medium) почти на всю глубину кусков. Если вы хотя бы раз попробуете приготовить эту пиканью, то поймете, почему бразильцы готовы поменять рибай или стриплойн на пиканью. Рецепт идеален для угольного гриля. Можно приготовить пиканью по этому рецепту и на газовом гриле, но, к сожалению, на нем нельзя будет получить такую же корочку и прожарку. В съемках участвовали: Подписывайтесь на наши другие каналы: #говядина

0/0


0/0

0/0

0/0