Как приготовить свиные ребрышки с луком и морковью в казане

Как приготовить свиные ребрышки с луком и морковью в казане Рецепт: 1 кг свиных ребрышек 50-80мл масло растительное (для обжарки) 2-3 шт лук репчатый, 1-2 шт моркови 4 шт помидор (натереть на терке) Приправа-соус: 2ст.ложки масла подсолнечного, Соль, 1 чайн. ложка перца горошком душистого, лист лавровый 1 чайн. ложка паприки сладкой, 1 чайн. ложка чесночного перца, 1/2 чайн. ложка имбиря 1 чайн. ложка меда, масло растительное (для обжарки) 1 ст. ложка соевого соуса – по желанию Ребрышки готовятся примерно 1-1,2 часа –все зависит от мяса Ребрышки по этому рецепту получатся сочными, нежным с густой, насыщенной, ароматной подливкой. Ребрышки приготовить легко и просто. Вкусное второе мясное блюдо на каждый день с любым гарниром. Масло на сковороде прогреть как можно сильнее и выложить ребрышки. Когда мясо выкладывается в раскалённое масло, оно схватывается корочкой-как бы запечатывается и остается сочное. Дать мясу зажариться с одной стороны и только потом перевернуть на другую...

0/0


0/0

0/0

0/0