Тушеные свиные ребра с морковью и луком.

Аватар автора
Мотивационные Речи
Свиные помыть и порезать. Обжарить на сковороде до румяной корочки. Переложить в казан, посолить, поперчить, добавить воды и тушить 25-30 минут под крышкой. Обязательно помешивать. Лук порезать полукольцами, морковь – соломкой. Высыпать в казанок и тушить помешивая до готовности лука и моркови. Это 15-20 минут. Все, ребра готовы. Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0