ГРУДИНКА СВИНАЯ Беспроигрышный вариант приготовления СВИНОЙ ГРУДИНКИ Точно вкуснее любой колбасы!

Аватар автора
Простые рецепты от Ирины
Друзья, всем привет! Сегодня предлагаю рецепт очень вкусной, нежной и ароматной свиной грудинки. Такую в магазине вы точно не купите. Это будет очень вкусное, мягкое, нежное, ароматное свиное сало с мясными прослойками. Этот мясной деликатес домашнего приготовления отлично подходит не только для бутербродов, но и в качестве нарезки на праздничный стол, а еще такую грудинку можно взять с собой в дорогу или на природу. Готовьте с удовольствием! Рецепт: Свиная грудинка - 1 кг. Вода - 1 литр. Соль - 2 ст.л. с горкой ( 50 гр. ) Черный перец - 0.5 ч.л. Смесь перцев горошком - 30 шт. Лавровый лист - 3 шт. Куркума - 0.5 ч.л. Хмели сунели - 0.5 ч.л. Чеснок - 1 головка. 👇РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ Сало в рассоле Сало сухого посола Сало в луковой шелухе Свиная грудинка томленая в пиве Намазка из сала Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************** Друзья Если вам понравился рецепт поставьте👍или напишите комментарий. Ваши отзывы самая лучшая награда для меня.

0/0


0/0

0/0

0/0