Хинкали и чебуреки. Как правильно приготовить фарш? Грузинская кухня.. Рецепт ТВ

Аватар автора
Лайфхаки для Домашнего Уюта
Учимся готовить настоящий грузинский фарш или рубленое мясо. Эта начинка используется во всех блюдах национальной грузинской кухни: хинкали, чебуреки, долма, люля кебаб. Ингредиенты: мясо баранины, свинины или говядины, лук, кинза, базилик, черный молотый перец. При приготовлении хинкали и чебуреков используется бездрожжевое тесто. Хинкали, как и пельмени варятся в воде, чебуреки готовятся в масле во фритюрнице. На канале Рецепт ТВ этот и многие другие рецепты, мастер-классы известных кулинаров, сюжеты о самых удивительных ресторанах. Это кулинарное путешествие по всем странам мира.

0/0


0/0

0/0

0/0