Как сварить идеальный говяжий бульон?

Аватар автора
coolclever
Как сварить идеальный говяжий бульон? Такой, чтоб и в морозы согрел, и силами зарядил для новых свершений Записывайте (и подсматривайте) секреты нашей Фабрики готовых натуральных блюд! #КуулКлевер_производитель Записывайте, чтобы ваш бульон получился самым… — Золотистым. Косточки перед варкой запекаем с морковкой и луком, так бульон получается красивым, золотисто-жёлтым, но при этом менее жирным, чем на традиционной «зажарке». — Ароматным. Сельдерей, петрушка, лавровый лист, перец горошком, крупно нарезанный имбирь и соль — мы пробовали много сочетаний, но такой набор дарит бульону самый глубокий вкус и аромат. — Концентрированным. Пожалуй, главный секрет идеального бульона — в долгой готовке. Мы «вывариваем» косточки 24 часа на медленном огне, чтобы они отдали воде весь свой вкус и питательные вещества. — Нежирным. Мы убираем лишний жир, когда бульон остывает, и он застывает на поверхности. Но если ждать не хочется, можно поводить по поверхности бульона кусочком льда — жир тут же к нему прилипнет. А что приготовите с бульоном? Голосуйте реакциями:

0/0


0/0

0/0

0/0