Рыбный салат - очень вкусный праздничный рыбный салат с горбушей

Аватар автора
Кулинарный Эдем
Даже из минимального набора продуктов вы можете легко приготовить вкусный праздничный салат. И этот рыбный салат тому подтверждение. Время приготовления: 35 минут. Ингредиенты: 300 г филе горбуши, 100 г консервированного зеленого горошка, 3 яйца, 2 картофелины, 2-3 ст. ложки майонеза, 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого лука, соль по вкусу. Приготовление: 1. Филе горбуши нарезать небольшими кусочками и сложить в кастрюлю. Залить холодной водой и варить до готовности и 15-20 минут. 2. 2 картофелины отварить, остудить и очистить. 3. 3 яйца отварить, остудить и очистить. 4. Рыбу остудить и выбрать все косточки, убрать кожу и плавники. 5. Нарезать горбушу небольшими кусочками. 6. Кубиками нарезать 3 отварных яйца. 7. Кубиками нарезать 2 отварных картофелины. 8. В большую миску выложить картофель, яйца, рыбу, 100 грамм консервированного зеленого горошка. Добавить мелко нашинкованный укроп. 9. Заправить 2 столовыми ложками майонеза и посолить по вкусу. Перемешать салат. 10.

0/0


0/0

0/0

0/0