Песочный пирог с творогом - Очень вкусный пирог из песочного теста с творогом

Аватар автора
Кулинарный Эдем
Этот песочный пирог с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой получается очень вкусным и соберет за столом всю семью или дорогих гостей. Время приготовления: 1 час 20 минут. Ингредиенты: 200 г творога, 150 г муки, 100 г сливочного масла или хорошего маргарина, 50 г сахара в тесто, 1 ст. ложка сахара в начинку, 1 яйцо, 5 г разрыхлителя, 1 щепотка соли. Приготовление: 1. 150 грамм муки высыпать в миску. 2. Добавить 5 грамм разрыхлителя и 1 щепотку соли, хорошо перемешать. 3. Добавить 100 грамм мягкого сливочного масла и немного перемешать вилкой. 4. Добавить 50 грамм сахара и всё хорошо перемешать. Разминая до образования крошки. 5. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. 6. Скатать тесто в шар. Тесто разделить на две не равные части, меньшую убрать в морозилку на 30 минут. 7. Для начинки в миске смешать 200 грамм творога, 1 столовую ложку сахара и 1 яйцо. 8. Вырезать кружок из пергамента по диаметру формы. 9. Раскатать тесто немного выходя за края...

0/0


0/0

0/0

0/0