МЕНЮ на День Рождение - ВСЕГО ЗА 1.5 ЧАСА!!! - НОВЫЕ рецепты на Праздничный Стол

Аватар автора
Рецепты для лентяев
✳️ ЗАПЕЧЕНАЯ КУРИЦА Ингредиенты: - Курица целиком - 4-5 ст.л. кетчупа - 4-5 ст.л. острой аджики - соль, перец - специи для банки: лавровый лист, душистый перец, сушеный острый перец, тимьян (можно любые другие, которые дают аромат) Курицу моем, сушим бумажным полотенцем, отодвигаем кожу от мяса, но так, чтобы не порвать ее. Курицу хорошо солим и перчим снаружи и изнутри. Смешиваем кетчуп с аджикой и натираем этой смесью курицу. Изнутри, снаружи и под кожей. Берем поддон для духовки, на него ставим устойчивую низкую банку, в нее наливаем воду (по объему - 1/3 банки), забрасываем туда ароматные специи. Курицу надеваем на банку и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. В процессе запекания следите, чтобы верх курицы не сгорел. Накрывайте его либо фольгой, либо переключайте режим духовки на "низ". ✳️ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ Ингредиенты: - 100гр консервированной печени трески - 7-10 корнишонов или 2-3 маринованных огурца - 150гр сыра - 2 вареных яйца - сухарики - сметана или майонез для заправки Печень трески размять вилкой. Корнишоны мелко порезать. Сыр и яйца натереть на терке. Все заправить сметаной или майонезом, перемешать. Перед подачей на стол посыпать сухариками. ✳️ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСАМИ Ингредиенты: - 200гр ветчины - 200гр сыра - 200гр консервированной кукурузы - 200гр консервированных ананасов - 200гр моркови по-корейски - сметана или майонез для заправки Ветчину нарезать, сыр натереть на терке. Добавить кукурузу, ананасы, морковь...

0/0


0/0

0/0

0/0