Нежнейшая творожная запеканка с морковью! Вкусно, быстро и полезно

Аватар автора
Коршикова Любовь
Творожная запеканка с морковью получается нежная, воздушная, яркая, вкусная и полезная. Запеканка идеально подходит для завтрака, её можно подавать как теплой так и холодной, со сметаной, сливками или медом. Рекомендую приготовить и попробовать Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Творог (любой жирности) – 600 г Сметана - 60 г Яйца - 3 шт. Сахар - 50 г по вкусу Ванильный сахар – 1 ч. л. Соль – 1/3 ч. л. Манная крупа – 40 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Морковь свежая натертая - 1 шт. (150 г) Масло сливочное для смазывания формы Размер формы 27х17х6 (если круглая 22 см.) Готовится запеканка быстро поэтому сразу включаем духовку разогреваться до 180°С. 1 Творог подойдет любой жирности, лучше брать мягкий, или пастообразный. Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито. Творог должен быть мягкий и без сухих комочков. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар и ванильный сахар, перемешиваем творожную массу до однородного состояния. 2 Далее добавляем манку и разрыхлитель, перемешиваем. 3 Морковь натираем на средней или мелкой терке. Выкладываем в творожную массу...

0/0


0/0

0/0

0/0