Как вкусно завялить щуку целиком в домашних условиях

Аватар автора
Книга рецептов
Если вам удалось поймать щуку или стать счастливым обладателем этой хищной рыбы, обязательно приготовьте вяленую щуку – вкусную закуску к пиву или лимонаду. Процесс вяления щуки целиком в домашних условиях не сложный: рыбу предварительно засаливают, а потом просушивают в хорошо проветриваемом помещении, до тех пор, пока она не станет вяленой (не сухой!). В данном пошаговом рецепте с фотографиями на примере вяления небольшой щуки показано, как легко и просто можно приготовить вкусную вяленую рыбу в домашних условиях, без особых хлопот. Ингрединеты: щука - 500 г, соль - 1.5 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0