ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ ПОД ОВОЩНОЙ И СЫРНОЙ ШАПОЧКОЙ

Аватар автора
Пенсионеры знают все или почти все
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЮ ПОПРОБОВАТЬ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПОД ОВОЩНОЙ ШУБКОЙ. СОЧНЫЕ, ВКУСНЫЕ С ГРИБОЧКАМИ СВЕРХУ И СЫРОМ. МЯГКОЕ МЯСО ОТБИВНЫХ ПОКОРИТ ВСЕХ. ОТБИВНЫЕ 700 Г(У МЕНЯ 600Г) ГРИБЫ 145-150Г ПОМИДОРЫ 2 ШТ(У МЕНЯ СЛИВКИ) СЫР 100-150 Г(У МЕНЯ 90Г) ЛУК 1ШТ БОЛЬШОЙ ЯЙЦО 2 ШТ. РАСТ.МАСЛО 3-4 СТ.Л. ДЛЯ ОБЖАРКИ МУКА 0,5 -1 СТАКАН ЧЕСНОК 3 ЗУБ. МАЙОНЕЗ, СОЛЬ ПО ВКУСУ. 1. ПОДГОТОВИТЬ ОВОЩИ: ПОМИДОРЫ И ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ И ПЛАСТИНКАМИ. НАТЕРЕТЬ СЫР НА ТЕРКЕ. ГРИБЫ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ ИЛИ СЛАЙСАМИ 2. МЯСО РАЗРЕЗАТЬ НА ПЛАСТИНЫ 2-1,5СМ. ОТБИТЬ И НЕМНОГО ПОСОЛИТЬ. 3. НАЛИТЬ 1СТ.Л. МАСЛА И ОБЖАРИТЬ СЛЕГКА ГРИБЫ , НЕ СОЛИТЬ. ОТКИНУТЬ ИХ НА САЛФЕТКУ, ЧТОБЫ ВПИТАЛСЯ ЛИШНИЙ ЖИР. 4. КУСОЧКИ МЯСА ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ, ПОТОМ В ПЕРЕМЕШАННЫХ ЯЙЦАХ, ПОТОМ ОПЯТЬ В МУКЕ И ОБЖАРИТЬ НА РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ С ДВУХ СТОРОН ДО СЛЕГКА ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ. 5. ВЫКЛАДЫВАЕМ ОБЖАРЕННЫЕ КУСОЧКИ ОТБИВНЫХ НА ПЕРГАМЕНТ НА ЛИСТ. (ЕСЛИ ОНИ БОЛЬШИЕ , РАЗРЕЗАТЬ). НА НИХ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПО ОЧЕРЕДИ ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ, ГРИБЫ, ПОДСАЛИВАЕМ И ПОЛИВАЕМ МАЙОНЕЗОМ. ДАЛЕЕ ПОМИДОРЫ, ПОДСАЛИВАЕМ. ДАЛЕЕ СЫР И ЗАВЕРШАЕМ МАЙОНЕЗОМ. 6. ГОТОВИМ ПРИ 180* 20-30 МИН, СМОТРИМ ПО ДУХОВКЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0