РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНЫХ БЕДРЫШЕК С НАЧИНКОЙ НРАВЯТСЯ ВСЕМ, КТО НЕ ПОПРОБУЕТ

Аватар автора
Пенсионеры знают все или почти все
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ РЕЦЕПТ ПОТРЯСАЮЩИХ РУЛЕТИКОВ ИЗ КУРИНЫХ БЕДРЫШЕК. СОЧНЫЕ, МЯГКИЕ ОНИ ТАЮТ ВО РТУ И НИКТО НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ НИХ, ЕСЛИ ХОТЬ РАЗ ПОПРОБОВАЛ 6-8 ШТ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ 250Г ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ 100-120Г СЫР 1 ЛУКОВИЦА 1/2 СРЕДНЕЙ МОРКОВКИ 40Г СЛИВ.МАСЛА МАРИНАД 1 Ч.Л. ПАПРИКА 1 Ч.Л. СОЛИ 3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА 2 СТ.Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ПО ВКУСУ СОУС 1 СТ.Л. МЕДА 1 Ч.Л. СЛАДКОГО СОУСА ЧИЛИ 2 СТ.Л. СОЕВОГО СОУСА 0,5 Ч.Л. КУРКУМЫ 1. У БЕДРЫШЕК УДАЛИТЬ КОСТОЧКИ, РАСКРЫТЬ КАК КНИГУ ТОЛСТЫЕ КРАЯ, ОТБИТЬ. 2. ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД, ПЕРЕМЕШАТЬ И ОБИЛЬНО СМАЗАТЬ СТОРОНУ С МЯСОМ. ПРОДЕЛАТЬ ТАК СО ВСЕМИ ЗАГОТОВКАМИ, СКЛАДЫВАТЬ ПОПАРНО КОЖЕЙ СВЕРХУ. ЗАКРЫТЬ ПЛЕНКОЙ И ОСТАВИТЬ МАРИНОВАТЬ МИН НА 15-20. 3. ОБЖАРИТЬ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ, ЛУК, МОРКОВЬ И ПОРЕЗАННЫЕ ДОВОЛЬНО МЕЛКО ГРИБЫ., ВСЕ ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ. 4. НАТЕРЕТЬ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ СЫР, ПУЧОК ПЕТРУШКИ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ. ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ С ПЕРЕЖАРЕННЫМИ ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ. НАЧИНКА ГОТОВА. 5. НА ПРОМАРИНОВАННЫЕ ОКОРОЧКА ВЫЛОЖИТЬ ПО СТ.Л. НАЧИНКИ. СВЕРНУТЬ В РУЛЕТ , РАСПРАВИТЬ КОЖИЦУ. МОЖНО СКРЕПИТЬ ЗУБОЧИСТКОЙ ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ. 6. ПОСТАВИТЬ ДУХОВКУ ПРИ 190* НА 20 МИН. 7. ПРИГОТОВЛЕННЫМ СОУСОВ СМАЗАТЬ ХОРОШО РУЛЕТИКИ СО ВСЕХ СТОРОН И С ТОРЦОВ. ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ ЕЩЕ НА 10-15 МИН. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0