СЛАДКИЙ КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ. Очень ПЫШНЫЙ, ВЛАЖНЫЙ и МЕГА-ШОКОЛАДНЫЙ. Удиви себя и гостей!

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня приготовим КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ. Он будет СЛАДКИЙ и МЕГАШОКОЛАДНЫЙ. Вкус Кабачка теряется на фоне яркого Шоколада, гости даже не догадаются о его присутствии в пироге. Зато Кабачок придаст сочности и пирог получается ВЛАЖНЫЙ и ПРОПЕЧЕННЫЙ. Очень вкусно к чаю… Приятного аппетита! Состав «Тесто»: - кабачок – 250 гр., - шоколад горький – 50 гр., - мука – 300 гр., - яйца – 2 шт., - сметана – 100 гр. (15-20 %) - сливочное масло – 100 гр., - сахар – 180 гр., - ванилин – 1 ч. лож., - какао – 40 гр., - соль – 0,5 ч. лож., - сода – 0,5 ч. лож., - разрыхлитель – 1 ч. лож., - растительное масло – 100 мл. (в тесто), - растительное масло – смазать форму, - орехи – для подачи. Состав «Глазурь»: - молоко – 3 ст. лож., - сливочное масло – 20 гр., - сахар – 2 ст. лож., - какао – 2 ст. лож....

0/0


0/0

0/0

0/0