Каша из ПОЛБЫ. Как сварить. Вкусный и полезный ЗАВТРАК.Я худею.

Аватар автора
Вкусные каши: рецепты и советы
Каша из ПОЛБЫ на завтрак. Что может быть лучше? Я варю ее так. Обязательно с рассекателем. Люблю томленую кашу. А какая будет крупа-не важно. Итак к одной части промытой крупы ПОЛБА добавить 6 частей жидкости. У меня молоко пополам с водой. Подсолить и поставить вариться. В самом конце добавить сахар(у меня сахарозаменитель) и сливочное масло. Можно добавить изюм, чернослив, любые цукаты,орехи,сухофрукты. Или свежие или мороженные ягоды в тарелку. Ну и кашу маслом не испортишь.10 грамм полезного молочного жира фигуре не навредят. Приятного аппетита! Будьте здоровы! ****************************** На моем канала #екатеринагорбачева Вы можете ознакомиться с плейлистами Я худею по методу Мироневич и делюсь своим опытом. Я худею по методу Марии Мироневич и за 10 месяцев сбросила 16 кг.

0/0


0/0

0/0

0/0