Каша из полбы с черносливом #Каша #Полба

Аватар автора
Фотография Природы и Ландшафтов
Друзья мои, здравствуйте! Варим кашу из полбы. Во-первых, тщательно моем. Во-вторых, если у вас цельнозерновая крупа, то обязательно замачиваем на 2 часа. Затем полбу (1 стак.) заливаем молоком (1 стак.) и водой (1 стак.), добавляем соль (1/3 чайн. л.) и варим 30 мин. под крышкой. Пока варится каша, режем чернослив (0,5 стак.) Через полчаса выключаем огонь, кладем в кашу чернослив (0,5 стак.), мед (0,5 стол. л.) и сливочное масло по вкусу. Перемешиваем и оставляем на 30 мин. Все! Каша готова! Приятного аппетита! Ссылка на мой Ютубканал

0/0


0/0

0/0

0/0