ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ | Быстрое, простое и постное блюдо за 15 минут!

Аватар автора
Приятная Минутка
Блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь. Фунчоза-очень полезный продукт! Она содержит много клетчатки, которая стимулирует работу пищеварения, улучшает умственную деятельность и укрепляет нервную систему. ?️ 1/2 пачки фунчозы ?️ 200 гр грибов (шампиньоны, вешенки или др.) ?️ 1 шт лук репчатый ?️ 100 гр морковь по-корейски ?️ 1 стебель сельдерея (по желанию) ?️ 1 ст л кунжута ?️ 3 веточки кинзы ?️ соль, перец по вкусу. ?️ 2 ст л подсолнечного масла (для жарки) ?️ 2 ст л соевого соуса. ? Способ приготовления: Фунчозу залить кипятком на 7-10 минут. Лук, грибы и сельдерей нашинковать. В масле обжарить лук до прозрачности добавить грибы, сельдерей тушить до готовности. Посолить, поперчить добавить промытую фунчозу, соевый соус, морковь по-корейски ещё немного потушить, чтобы соус пропитался. К готовому блюду добавить кунжут и нарезанную кинзу. Приятного аппетита! ??? САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ МОЕГО КУЛИНАРНОГО КАНАЛА ??? ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼...

0/0


0/0

0/0

0/0