ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ на ШПАЖКАХ | Люля-Кебаб из индейки

Аватар автора
Приятная Минутка
Люля-Кебаб – это кавказское, среднеазиатское и балканское блюдо, которое можно быстро приготовить в домашних условия. ?️ 500-600 гр любого мясного фарша (У меня индейка) ?️ 1 луковица ?️ 1 ч л неполная хмели-сунели (или любые другие приправы какие вам нравятся) ?️ 1 ч л 9% уксуса ?️ соль, перец по вкусу ?️ стеки, шпажки деревянные 6 шт. Замочить деревянные шпажки на 20 минут в воде. Затем нарезать тонкими полукольцами лук и потом порубить эти полукольца. Размять нарезанный лук для сочности. Добавить уксусную заливку (на 100 мл воды добавить 1 ч л 9% уксуса) подержать в этой заливке 10-15 минут. Фарш посолить, поперчить, добавить специи и промаринованный лук. Всё хорошо перемешать и отбить фарш. Затем из фарша сформировать колбаску на шпажку и разложить на противень застеленный фольгой. Запекать при температуре 200 градусов 30-40 минут до готовности. В процессе приготовления один раз перевернуть люля-кебаб. Приятного аппетита! ??? САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ МОЕГО КУЛИНАРНОГО КАНАЛА ??? ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ Lula-Kebab in the oven on skewers. Lula Kebab is a Caucasian, Central Asian and Balkan dish that can be quickly prepared at home. ?️ 500-600 gr of any minced meat (I have a turkey) ?️ 1 onion ?️ 1 h incomplete Suneli hop (or any other seasonings you like) ?️ 1 tsp 9% vinegar ?️ salt, pepper to taste ?️ wooden stacks, skewers 6 pcs. Soak wooden skewers for 20 minutes in water. Then cut the onions into thin half rings and then chop these half...

0/0


0/0

0/0

0/0