Отбивные из Свинины «По-Венски» ⭐ (САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ПАНИРОВКА!) ❤ Готовлю только так!

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Свиные отбивные – одно из самых вкусных блюд из мяса, которое я когда-нибудь пробовала. Конечно, при условии, что приготовлены эти отбивные из свинины абсолютно правильно, с соблюдением всех требований: и мясо выбрано подходящее, и отбито хорошо, и панировка удачная, и жарились они столько, сколько нужно… Действительно, приготовить вкусные отбивные на самом деле не так просто, как кажется на первый взгляд – есть свои секреты и нюансы. Но если вы возьмете за основу рецепт моих отбивных из свинины «По-венски», уверена, у вас все получится как нельзя лучше! Но давайте я вам по порядку, во всех подробностях расскажу, как пожарить отбивные из свинины на сковороде. Договорились? Кстати, название это – не случайное. Вена по праву считается родиной удивительно нежных отбивных, жареных в аппетитной хрустящей панировке. Если вам нужна отбивная из свинины, сочная мягкая, тогда добро пожаловать на кухню! ***************************************************************** ❤ Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, я отвечу каждому гостю моего канала! ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ***************************************************************** ⭐ Ингредиенты На 2 порции: ✔ 2 свиных битка (весом по 100-150 г каждый); ✔ соль, черный перец по вкусу; ✔ 1 яйцо; ✔ 2 ст. л. панировочных сухарей; ✔ 2-3 ст. л. муки; растительное масло для жарки. ⭐ Для украшения: ✔ зелень; ✔ лимон. ✔ ✔ ✔ Как готовить: ✔ ✔ ✔ Нам потребуется свиная...

0/0


0/0

0/0

0/0