И мясо не нужно! ВКУСНОТА из БАКЛАЖАНОВ с рисом на сковороде, такой УЖИН каждый день можно есть!

Аватар автора
ЖЕНСКИЙ БЛОГ ОБО ВСЕМ
Вкуснейшее горячее блюдо, такое же сытное как с мясом, только его там нет. Вместо мяса берем баклажаны и готовим с рисом, как плов. Рецепт очень простой и быстрый. Баклажаны с рисом на сковороде, вкусно и недорого. Отличный вариант, когда не хочется мясного или нужно поэкономить. Ингредиенты для сковороды 28 см: Баклажаны - 500 гр Болгарский перец - 200 гр Морковь - 200 гр Репчатый лук - 100 гр Чеснок - 5 головок Рис - 300 гр (в рецепте пропаренный) Карри - 1/3 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Зира - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Вода - 600 мл Соль для баклажанов - 1 ч.л. Растительное масло - для жарки

0/0


0/0

0/0

0/0