Суп из сайры консервированной с рисом. Рыбный суп

Аватар автора
рецепты
Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего кулинарного канала! Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов - супом из сайры с рисом. Этот суп не только очень вкусный, но и полезный, ведь сайра содержит много полезных микроэлементов и витаминов. А еще этот суп очень просто и быстро готовить, что особенно пригодится тем, кто ценит свое время. Я уверена, что этот суп станет одним из ваших фаворитов! Все ингредиенты для этого рецепта, вы можете найти в своем доме или ближайшем магазине. Для приготовления супа нам понадобится консервированная сайра, картофель, рис, репчатый лук, морковь, соль, молотый перец, лавровый лист, питьевая вода и растительное масло для зажарки. Следуйте моим подсказкам, и у вас обязательно получится вкусный и ароматный суп. Ингредиенты для приготовления супа из сайры консервированной:: • 800 грамм картофеля • 0,5 стакана сырого риса • 1 банка консервированной сайры • 1 репчатый лук • 1 небольшая морковь • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу • 1 лавровый лист • 3 литра питьевой воды • Растительное масло для зажарки Рецепт приготовления супа из сайры: 1. Подготовим продукты для зажарки. В сковородку я нарезаю очищенный репчатый лук и натираю на крупной терке морковь. 2. Консервированную сайру я выкладываю в тарелочку и разрезаю большие куски пополам. 3. Картофель чищу и как обычно нарезаю его небольшим кубиком в миску с водой. 4. Первым делом я готовлю зажарку на сковороде с растительным маслом. Жарю овощи минут 15 на среднем...

0/0


0/0

0/0

0/0