Проверенный годами рецепт!! Зелёные помидоры в аджике на зиму, рекомендую 👍

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Помидоры зелёные в аджике на зиму Ингредиенты на 2 пол литровые банки: Зелёные помидоры - 0,5 кг. Болгарский перец - 0,3 кг. Помидоры (любые) - 0,5 кг. Чеснок - 1 головка Острый перец (любой) - по вкусу Масло подсолнечное с запахом Соль - 1 чайная ложка Сахар - 1 столовая ложка Специя хмели сунели - 1 чайная ложка Перец горошком Лавровый лист Стерилизованные банки, крышки. Зелёные помидоры нарезать дольками. Остальные овощи подготовить под мясорубку. Пропустить. Соединить всё в казанке, поставить на огонь. Добавить соль, сахар, масло, специи, пряности. Довести до кипения, перемешать и тушить 40 минут. В окончании, при необходимости довести до вкуса. Закатать в банки. КУЛИНАРИУМ в соц. сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0