Аджика из кабачков на зиму. Серьёзный конкурент кабачковой икре!

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Аджика из кабачков на зиму. ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 пол литровые банки: Кабачки - 1 кг. Перец грунтовой - 3-4 шт. Перец острый - 2 шт. (по желанию) Чеснок - 1 головка Соль - 1-2 чайн. ложки Сахар - 2 ст. ложки Томатная паста - 1-2 ст. ложки Молотый перец - 1 чайн. ложка Уксус 9% - 30 мл. Масло раст. с запахом - 50 мг. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перцы и чеснок почистить, затем пропустить через мясорубку в кастрюлю (с толстым дном). Отправить кастрюлю на медленный нагрев, добавить соль, сахар, томат пасту, молотый перец, уксус и масло. Довести всё до кипения, периодически перемешивая. Кабачки пропустить через мясорубку и отправить в кипящую массу. Тушить 30-40 минут (с момента закипания), переодически помешивать. Банки и крышки стерилизовать. По истечению времени тушения снять пробу (чистой ложкой). Довести аджику до вкуса (при необходимости) - соль, сахар, уксус. Отключить нагрев. Готовую аджику закатать в банки, а остальное съесть.) #аджикаизкабачков #кабачкиназиму #аджиканазиму #поваркириллдорофеев #овощиназиму КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0