Пицца мясная с моцареллой

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: Тесто для пиццы - 400г Мясная нарезка - 250г Сыр моцарелла - 200г Соус томатный - 40мл Соус чесночный Ранч Tamaki - 30мл Базилик - 10г Масло оливковое - 15мл Ингредиенты для теста: Мука - 250г Вода - 125мл Дрожжи - 5г Соль - 5г Оливковое масло - 15мл Технология приготовления: 1. Дрожжи соедините с тёплой водой, оставьте на 10 минут. 2. Муку просейте, посолите, влейте дрожжи, хорошо перемешайте, а затем замесите тесто руками, собирая тесто со стенок. Тесто должно быть немного липким, не сухим, вылейте равномерно оливковое масло. И снова хорошо вымешивайте тесто. Не спешите добавлять муку, сперва тесто покажется липким, продолжайте вымешивать тесто еще минут 10, оно станет эластичным и очень гладким. 3. Накройте влажным полотенцем и уберите в тепло на 30 минут. 4. Выложите тесто на подпыленную мукой поверхность и раскатайте краст для пиццы толщиной 2-3 мм. Из указанного количества ингредиентов вы сможете раскатать пиццу диаметром примерно в 30 см. 5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите тесто, готовьте на среднем огне примерно 5 минут, корж переверните, нанесите томатный соус. Распределите мясную нарезку и слайсы сыра моцарелла и базилик. Накройте сковороду крышкой, готовьте еще 4-5 минут. Полейте соусом Ранч Tamaki. Где купить соус чесночный Ранч Tamaki 470мл: #готовимдома Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid: LjN8JxcEB

0/0


0/0

0/0

0/0