Ароматный глинтвейн для уютного зимнего вечера

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: Сок вишневый - 1л Апельсин - 100г Корица - 2 палочки Имбирь свежий - 5г Гвоздика - 5 бутончиков Кардамон - 3 коробочки Бадьян - 2 звёздочки Изюм - 10г Брусничный соус Tamaki - 1 ст. ложка (15мл) Способ приготовления: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Апельсин помойте, очистите от кожуры, выдавите сок. Имбирь порежьте слайсами. 2. В кастрюлю сложите все пряности, имбирь, кожуру апельсина, влейте вишневый сок и сок апельсина, добавьте Брусничный соус. 3. Доведите до кипения, но не кипятите, уберите с плиты и оставьте на 20-30 минут. 4. Перелейте в бокалы, пряности можете не отфильтровывать. ❕ Советуем ещё приготовить глинтвейн из виноградного или яблочного сока. ❕ По этому рецепту можно приготовить и алкогольный глинтвейн. Замените вишневый сок на красное вино и добавьте 100г сахара. Приобрести Брусничный соус Tamaki 470мл: #меню Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid: LjN8JuceF

0/0


0/0

0/0

0/0