трюфельные пирожные картошка

Аватар автора
Сладкий Мастер
Пирожные трюфельные. 1. Сливки – 500 г.; 2. Какао масло – 300 г.; 3. Печенье – 850 г.; 4. Орехи грецкие – 200 г.; 5. Шоколад – 200 г.; 6. Сахар – 100 г.; 7. Сл масло - 50 г.; 8. Какао порошок – 50 г. 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта: *Сливки подходят любой жирности; *В данном рецепте использованы сливки 33% жирности; *Печенье обезжиренное, не сладкое; *В данном рецепте печенье яблочко; *Печенье предварительно пропустил через мясорубку; *Грецкие орехи предварительно пропустил через мясорубку; *Орехи грецкие можно растереть скалкой или пробить в блендере; *Грецкие орехи можно заменить на иные орехи, по своему вкусу; *В этом рецепте вместо сахара я использовал эритритол в количестве 150 г.; *Шоколад можно натереть на тёрке, порубить ножом или пробить в блендере; *Шоколад не менее 70% содержания какао бобов; *Шоколад желательно охлаждённый, для более стабильной крошки; *Какао порошок для обваливания тёмных сортов; *Ванильный экстракт, можно заменить на коньяк; *В этом рецепте, вместо какао порошка, использован кэроб; *Сливочно-шоколадную смесь не доводить до закипания; *Сотейник с толстым дном; *Шоколад желательно добавлять в остывшую смесь, а не тёплую, тогда шоколад, останется окроплением внутри пирожных; *Шоколад, также можно вмесить и после охлаждения смеси в холодильнике; *Формировать трюфельные пирожные только после охлаждения; *Охлаждать в холодильнике, чтобы масса стала рабочая как пластилин, при более...

0/0


0/0

0/0

0/0