Рождественский кекс (штоллен) на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Очень вкусный, очень нежный, необыкновенный. Этот кекс будет ярким украшением на любом праздничном столе. Другие рецепты моих штолленов: Ингредиенты: Для закваски(опары): 1 ст. л. стартера (пшеничного или ржаного) 150 мл воды комнатной температуры 150 г белой пшеничной муки Для теста: 300 г закваски 850 г белой пшеничной муки 350 г молока комнатной температуры 200 г масла 50 г сахара 4 яйца Для сухой начинки: 180 г светлого изюма 100 г сушеной клюквы (можно других ягод или сушеных фруктов) Для кремовой начинки: 500 г миндального крема Для посыпки: сахарная пудра Миндальный крем: Миндальная мука: ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: По вопросу Рекламы и Сотрудничества писать в Контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0