Немецкий рождественский штоллен на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Пошаговый рецепт домашнего рождественского штоллена из теста на закваске. Невероятно вкусный и ароматный. Рождественская выпечка. ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Другие рецепты моих штолленов: Ингредиенты: Для закваски(опары): 2 ст. л. пшеничного стартера 150 мл воды комнатной температуры 150 г белой пшеничной муки Для теста: 300 г закваски 850 г белой пшеничной муки 350 г молока комнатной температуры 180 г масла 50 г сахара или по вкусу 2 яйца 50 г миндальной муки 1-2 ст. л. цедры апельсина специи: по щепотке корицы, имбиря, мускатного ореха Для начинки: 100 г светлого изюма 100 г темного изюма 50 г сушеной вишни 50 г цукатов Как приготовить закваску (опару) для выпечки хлеба: Миндальная мука в домашних условиях: По вопросу Рекламы и Сотрудничества писать в Контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0