Рождественский кекс на закваске (штоллен постный)

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Пошаговый рецепт домашнего рождественского постного штоллена из теста на закваске. Невероятно вкусный и ароматный. Рождественская выпечка ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски (опары): 2 ст. л. пшеничного стартера 200 мл воды 200 г пшеничной муки высшего или 1 сорта Для теста: вся опара 800 г пшеничной муки высшего или 1 сорта щепотка соли 280 мл воды 100 мл растительного масла 150 г сахара 2 ст. л. с верхом цедры лимона или апельсина 250 г изюма 50 г сушенной вишни 50 г миндаля 3 ст. л. ликера, рома или коньяка по ½ ч. л. корицы, кориандра, мускатного ореха По вопросу Рекламы и Сотрудничества писать в Контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0