Марина Розенштейн, Глютен, Еда Запрещенная и Разрешенная

Аватар автора
Valentina_Glutenfree
2 часть записи прямого эфира с Мариной Розенштейн, кандидатом медицинских наук, членом Американской ассоциации нутрициологов (ANА), ведущим специалистом ImmunoHealth Int. LLC (New York, USA). Марина много лет занимается изучением пищевой непереносимости и влияния продуктов на наш организм. Ее команда создала уникальную методику, которая помогает определить не только те продукты, которые разрушают ваше здоровье, но самое главное, помогает подобрать те продукты, которые для вас безопасны и позволяют составить вкусный и разнообразный рацион. Это наверное главное, в чем мы с Мариной похожи - какой бы строгой не была ваша диета, она должна быть вкусной и разнообразной. Вот об этом мы и говорили во второй части прямого эфира. Как разобраться в запрещённых и разрешённых продуктах? Чем можно заменить тот или иной продукт? Ведь большинство из нас соблюдает не только безглютеновую диету. Глютен, яйца, молочные продукты, орехи, памленовые, шоколад, сахар…. Списки продуктов, которые нам приходится исключать из рациона внушительные. И никто не задумывался, а почему врачи не дают нам второй список. Список продуктов, из которого вы можете составить свой рацион. 0:50 Ведь это гораздо важнее знать список тех продуктов, которые вам разрешены. Не важно, соблюдаете вы безглютеновую диету, исключаете продукты-аллергены или живете на бездрожжевом протоколе. Запомните главное, ваша диета должна быть не только безопасной, но и разнообразной и вкусной. 1:47 Правильная диета должна менять...

0/0


0/0

0/0

0/0