Пельмени с горбушей

Аватар автора
Кухня Мамашки
В Архангельске можно на прилавках магазинов встретить рыбные пельмени. Если честно, в Питере такие пельмешки никогда не видела. Рыбные пельмени готовят с начинкой из филе красной или белой рыбы. Я решила приготовить пельмени с горбушей. Пельмешки получились очень вкусными и сытными, подать их можно со сметаной или растопленным сливочным маслом. Приготовьте рыбные пельмени с горбушей по этому рецепту и, я уверена, вам понравится их вкус! Ингрединеты: Для приготовления пельменей с горбушей потребуется: Для теста: мука - 600 г; вода - 200 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч. л. Для рыбного фарша: филе горбуши - 750 г; масло сливочное (охлаждённое) - 100 г; лук - 1 шт.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; лавровый лист для варки пельменей - 1 шт. (по желанию). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0