?Кабачковая икра с жареным луком и морковью на зиму. Сделала уже три порции и буду ещё.

Аватар автора
Вкусные рецепты: баклажаны и кабачки
?Кабачковая икра на зиму с обжаренным луком и морковью готовится очень просто. Получается густой, с насыщенным вкусом, как та самая, из детства. Структура нежная и бархатистая. Никакая магазинная икра не сравнится с такой, приготовленной собственноручно. --------------------------------------- -------------------------------------- -------------------------------------- -------------------------------------- ------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ (в очищенном виде) кабачки 2,5 кг, морковь 700 г, лук репчатый 700 г, томатная паста 200 г, масло растительное 150-200 г, соль каменная 40 г, сахар 30г, уксус 9% 2 ст.л, перец черный молотый 1 ч.л (или по вкусу). #кабачки СМОТРИТЕ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ ---------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ -------------------------------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0