💥Кабачковая ИКРА на зиму❄️❄️❄️.Главное хорошо обжарить морковь 🥕, лук🧅, томаты🍅.Без стерилизации 🤪

Аватар автора
Тайные истории
В этом видео я готовлю икру из кабачков на зиму ❄️❄️❄️. Кабачков - 4 кг,🥕моркови - 700-1000г,🧅лука - 700-1000г, 🍅томатной пасты - 200-300г, соли - 2 ст.ложки,сахара - 2 ст. ложки,уксуса -2 ст.ложки,черный перец,сухой чеснок, подсолнечное масло -500 мл. Все моем,чистим,нарезаем кубиками. Обжариваем морковь на большом огне 15 минут, затем добавляем лук и тоже обжариваем 15 минут, добавляем томатную пасту и обжариваем 15 минут. Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне 10-15 минут.Все время мешаем,чтобы не пригорело. Все это время в другом казане тушился наш кабачок. Его тоже помешиваем.Перебиваем все блендером. Соединяем все в одном казане.Добавдяем соль,сахар и тушим под крышкой 30 минут.Не забываем мешать.🤪 Затем добавляем уксус 9%,черный перец,сухой чеснок. И ещё тушим 5-10 минут. Затем перекладываем икру в стерилизованные банки и закрываем стерилизованными крышками и под одеяло,пока не остынет. Приятного всем аппетита.🥰 Что и как смотрите в видео. Cтавьте 👍 и подпишитесь на канал. Друзья, приятного просмотра. Мой Инстаграм: ❤️ @AVDEENKO.ELEN Мой второй канал: 🧡 ,,МИР ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ,, о ремонте, его нюансах и недвижимости Благодарю за любую поддержку канала. 💜 Карта Приватбанка : 5168 7451 9117 5113 АВДЕЕНКО ЕЛЕНА AVDIEIENKO OLENA

0/0


0/0

0/0

0/0