Знаменитый йогуртовый торт бабушки, который тает во рту!Вкус детства

Аватар автора
Готовим вместе
Знаменитый йогуртовый торт бабушки, который тает во рту!Вкус детства Этот торт похож на кусочек лета. Сочный, с нежной кислинкой спелых слив и хрустящим тростниковым сахаром сверху. Запеченный на йогурте и двух маслах - сливочном и растительном - как у бабушки: просто, но с душой. Никакого миксера, никакой суеты. Только тесто, огонь и память о доме. 📌 Ингредиенты (в граммах и в умеренных количествах США/Великобритания): - Сливочное масло - 80 г (5,5 ст.л. / 2,8 унции), мягкое - Растительное масло - 40 г (2,5 ст.л. / 1,4 унции) - Яйца - 2 шт. - Питьевой йогурт - 170 г (6 унций), комнатной температуры - Сахар - 100 г (1/2 стакана / 3,5 унции) - Пищевая сода - 8 г (1 1/2 чайной ложки / 0,28 унции) - Мука - 260 г (2 1/8 стакана / 9,2 унции) - Чернослив - 150 г (1 стакан / 5,3 унции), нарезанный кусочками - Тростниковый сахар - 30 г (2 столовые ложки на 1,1 унции) для посыпки - Ванилин - 1 г (1/4 чайной ложки / 0,035 унции) - Соль - щепотка (1 г) 📌 Выпекайте 25-30 минут при температуре 180 ° C (350 ° F / уровень газа 4). Образец палочки для еды: если она выходит чистой – готово. приятного аппетита. Пусть этот момент напомнит что-нибудь знакомое. Увидимся в следующий раз. # сливовый пирог # йогуртовый пирог # домашний пирог рецепт # выпечка # любовь к выпечке # рецепт пирога из вишни # бабушка # творожный пирог # рецепт выпечки # сочный # домашний # волшебная выпечка # сливовый # йогурт # ваниль # тростниковый сахар # летний пирог # выпечка ❤️ Волшебство...

0/0


0/0

0/0

0/0