Свиная лопатка на сковороде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Это нежное мясо навсегда покорит твое сердце! Свиная лопатка на сковороде, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной, нежной и безумно вкусной. Ее можно подать на стол в качестве основного блюда с каким-нибудь гарниром или легким салатом. А из остатков мяса на следующий день получаются вкусные и сытные бутерброды. Ингрединеты: Лопатка свиная - 2 кг, Растительное масло - 60 мл, Чеснок - 6 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лопатка свиная - 2 кг, Растительное масло - 60 мл, Чеснок - 6 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0