НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ КИШ ЛОРЕН / Классический открытый французский пирог / Несладкая выпечка

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Киш Лорен – национальное французское блюдо, которое распространено на северо-востоке Франции. Киш – это просто пирог с различными начинками. Сегодня я покажу, как просто и быстро приготовить невероятно вкусный киш Лорен. Этот классический открытый французский пирог - отличный вариант для завтрака или для обеденного перекуса. В составе начинки ничего лишнего: яйца, сливки и бекон. Идеальный рецепт нежного, тающего во рту песочного теста, великолепное сочетание сыра, бекона и сливок дадут вам ощущение истинного наслаждения. Киш можно подавать и горячим, и холодным. Приятного аппетита! Посмотрите также на канале: 🔥 КИШ С ЛИСИЧКАМИ И КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ Для тех, кто хочет поддержать наш канал ❤️ Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ********************* ИНГРЕДИЕНТЫ: /На форму диаметром 26 см., высотой 3 см./ ТЕСТО: Мука пшеничная 300 гр. Масло сливочное 170 гр. Соль 1 ч.л. Сахар 0,5 ч.л. Вода (ледяная) 3-4 ст.л. НАЧИНКА: Бекон 150 гр. Сливки (жирность 33%) 300 мл. Яйца 3 шт. Соль по вкусу Перец черный (молотый) по вкусу Сыр (тёртый) по вкусу ********************* 00:00 - Приветствие 00:20 - Ингредиенты для теста 00:40 - Как приготовить песочное...

0/0


0/0

0/0

0/0