Киш с лососем и шпинатом рецепт. Kish with salmon and spinach. Видео рецепт пирога с рыбой.

Аватар автора
Мода и Стиль для Подростков
Киш с лососем и шпинатом. Видео рецепт пирог с рыбой. Kish with salmon and spinach Очень простой рецепт приготовления киша с рыбой. Активное время приготовления около 20 минут, запекание ещё 40 минут. #пирогсрыбой Пирог Киш Лорен - это открытый заливной пирог из песочного теста, на которое выкладывается разная начинка! В этом рецепте пирога предлагаю вариант - красная рыба и шпинат! В киш добавляется шпинат, который делает блюдо не только вкусным, но и ещё более полезным. Ингредиенты: Для начинки: Охлаждённое филе лосося можно сёмги – 400 грамм Шпинат свежий или замороженный – 300 грамм Фета – 300 грамм Соль, молотый перец – по вкусу. Для заливки: - Молоко 3,2% - 150 мл - Яйца – 4 штуки - Белок яйца – 1 - Мука высшего сорта – 1 ст.л. - Соль, молотый перец – по вкусу. Тесто для Киш Лорен с красной рыбой: - 250 грамм муки - Сливочное масло 82,5% - 120 грамм - Желток (белок уйдёт в заливку) - 2 столовых ложки воды - Соль - щепотка. Приготовление: Если вы купили замороженную рыбу ( семга, лосось), разморозьте её, снимите кожу, удалите кости, плавники и внутренности. Затем взвесьте. Не обязательно брать именно сёмгу, подойдёт любая красная рыба. Но учтите, что она имеет разную жирность. Когда филе будет полностью готово, тогда только его нужно взвесить. Перед приготовлением теста оставьте масло на столе. Включите духовку. Температура 180 градусов. Сначала будем готовить заливку. В глубокую миску разбейте яйцо и отделите желток в миску для теста. Белок оставьте и...

0/0


0/0

0/0

0/0